sabato 29 settembre 2007

Biscotti Bresciani

Ingredienti
  • Kg 1 farina 00
  • Hg 2 burro
  • Hg 3 zucchero
  • Pizzico di sale
  • 1 vanillina
  • Gr 40 polvere ammoniaca (si trova nelle drogherie)
  • Hg 3 latte
Fare fontana con la farina setacciata, aggiungere burro a temperatura ambiente, zucchero, il pizzico di sale, la vanillina, la polvere lievitante e amalgamare l'impasto aggiungendo poco per volta il latte. Lavorare poco il tutto.
Stendere con il mattarello il composto alto circa 7-8 mm e tagliare i biscotti formando piccoli rettangoli.
Mettere in forno a 150° per 30/40 minuti (dipende dal forno). Togliere dal forno e farli riposare; poi rimetterli in forno per farli tostare fino a che prendono colore.

NB L'odore di ammoniaca si sentirà per qualche minuto durante la cottura

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